mercoledì 28 novembre 2012

Weight Watchers Ricette


Mangiare cibi sani è una parte importante ed essenziale della vita. Dopo tutto, il cibo è la fonte delle sostanze nutritive e calorie di cui abbiamo bisogno per sopravvivere, allo stesso tempo ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno per le nostre attività quotidiane. Tutti noi sappiamo che oltre l'esercizio, facendo scelte alimentari migliori è fondamentale per sostenere qualsiasi programma di perdita di peso potremmo trovarci. Così, qui sono alcune ricette Weight Watchers che sono sani e deliziosi, che si prenderà cura anche di questa vita:

Yogurt di pollo piccante

2 petti di pollo libbre, senza pelle e disossati, tagliato in 8 pezzi

1 tazza di yogurt a basso contenuto di grassi

3/4 cucchiaino di coriandolo in polvere

Cumino in polvere 3/4 di cucchiaino

1 cucchiaio di peperoncino in polvere

1/4 cucchiaino di cannella

3/4 cucchiaino di pepe nero

2 cucchiai di succo e scorza di limone

1 cucchiaio di olio d'oliva

2 cucchiaino di sale

Coriandolo fresco tritato

Fatta eccezione per il pollo, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e frullare insieme. Quindi, aggiungere il pollo, mescolando fino a quando non rivestito bene. Macerare per circa 20 minuti a temperatura ambiente. Avanti, friggere padella o alla griglia, senza aggiunta di grassi in più, per circa 10-12 minuti. Deve essere servito con una insalata e un piatto di verdure verde.

Costolette di maiale strofinata con Spice

4 5 oz pezzi di lonza di maiale magra disossata

1 cucchiaino di cumino, di terra

2 cucchiaino di peperoncino in polvere

1/2 cucchiaino di cannella, terra

1/4 cucchiaino pepe macinato fresco

1/4 cucchiaino di sale

1 spruzzo di spray da cucina

Unire il pepe, sale, cannella, cumino, peperoncino in polvere e in una piccola ciotola.

Farfalla le costolette di maiale inserendoli piatto su un tagliere e affettare loro in due metà, fermandosi proprio come si raggiunge un centimetro dal bordo, quindi mantenendo entrambe le metà unite. Pry le costolette aperto, appiattendo loro sul piano di lavoro. Poi, strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati di ogni taglio. Successivamente, metterli su un piatto, e dopo aver percorso, in frigo per circa un'ora o anche di notte.

Utilizzare il spray da cucina per ricoprire una bistecchiera o rack griglia, e quindi impostare il calore a medio se si utilizza la pentola, o riscaldare la griglia.

Grill le costolette per circa 3 minuti, poi girare e continuare la cottura per 4 minuti, fino a quando i segni griglia appaiono e le braciole si ferma. Disporli su un piatto tagliere o servire, e lasciarli riposare per circa 5 minuti prima di servire.

Egg Insalata Verde

6 uova, intere e hard-boiled

2 medie scalogno tritato finemente

1 cucchiaino di peperoncino verde, in scatola - tagliata a pezzettini

1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato

1/2 peperone rosso tritato finemente

1/4 tazza di maionese, senza grassi

1 cucchiaio di salsa

1/4 cucchiaino di cumino, di terra

1/8 cucchiaino di pepe nero

11/4 cucchiaino di sale

Sbucciare le uova, e poi mettendo in una ciotola, schiacciarle con una forchetta. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare in bene. L'insalata può essere servita uovo sulla cima di verdure miste o in un peperone animato campana, o in una ciotola a parte.

Nessun commento:

Posta un commento