sabato 10 novembre 2012

Radice di bardana Ricetta


Radice di bardana appartiene alla famiglia del cardo e cresce in un terreno umido in tutto il Nord America e in Inghilterra. Si tratta di una radice molto sano, essendo una buona fonte di potassio e una fonte moderata di ferro e calcio. Altri valori nutrizionali di radice di bardana includono un alto contenuto di magnesio, vitamine e minerali pure. E 'utilizzato in primavera per' pulizie di primavera 'di radice di bardana che consumano tè, dopo aver consumato un sacco di cibo ad alto contenuto di grassi e ricca di proteine ​​in inverno. Radice di bardana è anche usato per curare l'acne e l'eczema. Ci sono un certo numero di modi in cui bardana possono essere consumate. Può essere cotto a vapore, saltati in padella, aggiunto a zuppe e stufati, ecc Vedremo ora alcune ricette radice di bardana, che si possono utilizzare per fare qualche degustazione di piatti deliziosi.

Fresh radice di bardana ricetta Antipasto

Questa è una ricetta giapponese che farà brasato di radice di bardana, che è un ottimo antipasto.

Ingredienti

* Radice di bardana libra

* Carota libra

* 1 cucchiaio di salsa di soia

* 1 cucchiaio di zucchero

* Mirin 1 cucchiaio

* I cucchiaio di Sake

* 1 cucchiaino di semi di sesamo

* 2 cucchiaini di olio vegetale

Metodo

* Quando si effettua radice di bardana accertarsi di pulire la radice bene.

* Barba leggermente la pelle della radice e sminuzzare in striscioline molto sottili.

* Quindi immergere le strisce in acqua per qualche tempo e scolarle bene.

* Mentre le strisce di radice di bardana sono ammollo in acqua, sbucciare la carota e fare a brandelli la carota in strisce sottili.

* Dopo aver svuotato le strisce di radice di bardana, Scaldate l'olio in una padella e friggere le strisce in olio per 2 o 3 minuti.

* Quindi aggiungere le strisce di carota nella padella e soffriggere tutti.

* Aggiungere tutti gli altri ingredienti, a parte i semi di sesamo nella padella e soffriggere bene.

* Una volta che la radice di bardana e le carote sono ben cotte, spegnete il fuoco e cospargere di semi di sesamo e servite.

Bardana Ricetta Pickled

Il cibo era in salamoia nei tempi antichi, quando le persone non dispongono di frigoriferi per conservare gli alimenti, come l'aceto usato nei sottaceti smette di batteri di crescere. Si consiglia di leggere su come fare il tè bardana.

Ingredienti

* Radice di bardana (tagliato a fette sottili) 4 tazze

* Brown aceto di riso 1 tazza

* 2 cucchiai di pimento

* Foglie di alloro 2 cucchiai

* 1 cucchiaio di Anice

* Zenzero Fresco (fette) 2 cucchiai

Semi di senape nero * 2 cucchiaini

* I chiodi di garofano 1 cucchiaino

* Sale 1 cucchiaino

* 1 tazza di acqua

Metodo

Steam * le strisce bardana in un rack a vapore finché sono teneri.

* Scaricare l'acqua dalle radici di bardana e mettere in un vaso.

* In uno, aceto mix pentola e l'acqua e portare ad ebollizione.

* Versare l'acqua miscela di aceto sopra la bardana e quindi aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene.

* Coprire il recipiente e mettetelo in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire.

* Questo salamoia dura più di un paio di settimane in frigorifero. Continua a leggere come fare sottaceti.

Bardana Ricetta Baked

Questo è il modo più semplice di bardana cottura. È possibile utilizzare bardana unico di circa 700 a 900 grammi di peso per fare un pasto abbondante.

Ingredienti

* Burdock Root 1

* Bardana Foglie

* Olio d'oliva 1 cucchiaino

* Cucchiaino di origano secco

Metodo

* Lavare accuratamente la radice di bardana, in quanto non sarà peeling la pelle in questa ricetta.

* Mescolate l'olio d'oliva e origano insieme e spennellare la radice con questa miscela.

* Ora avvolgere la radice nelle foglie e poi in un foglio di alluminio.

* Mettere la radice in un forno preriscaldato a 190 gradi Fahrenheit e arrostire per circa 90 minuti, fino a quando la radice è morbido.

* Lasciare la radice raffreddare un po ', togliere le foglie e lamine di copertura, sbucciare via la pelle e il pennello di nuovo con olio d'oliva e origano miscela di servire caldo.

* Se ti piace il barbecue, radice di bardana può anche essere cotto direttamente nelle braci barbecue.

Dopo aver letto di ricette radice di bardana, è possibile conoscere gli effetti collaterali radice di bardana. Secondo alcuni rapporti, ci possono essere alcuni effetti collaterali di questa radice sui livelli di zucchero nel sangue, ma le conclusioni sono state basate sulla ricerca fatta sugli animali, non è sicuro se gli stessi risultati valgono anche per gli esseri umani.

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